TARLING KE-EMPAT PEMKAB SRAGEN DI MASJID ISTIQOMAH SINE

SRAGEN – Bupati Sragen dr. Kusdinar Untung Yuni Sukowati menyapa jamaah Sholat isya dan tarawih di masjid Istiqomah, Sine RT 1/RW 4 Sragen. Setelah melaksanakan solat Isya dan Tarawih, dalam pengarahannya Bupati mengajak seluruh warga untuk selalu menjaga kondusifitas dan guyub rukun pasca pemilu 17 April lalu.

“Beda pilihan,hal biasa, tidak usah terbawa arus yang bisa memperburuk keadaan,” ujar Bupati.

Lebih lanjut Bupati menyampaikan agar masyarakat bisa memanfaatkan fasilitas yang ada di Taman Sukowati Sragen, yang pada tanggal 28 April 2019 sudah diresmikan.

“Ayo jalan-jalan kesana anak-anak pasti suka, ada taman kelinci, ada banyak burung, ada taman bacaan banyak buku-buku dari perpustakaan,” ajak Bupati.

“Kagem bapak-ibu yang mau naik haji bisa untuk olahraga muter-muter embung, hawanya sejuk, tapi ingat jangan dipancing ikannya”, pesan Bupati Yuni.

Oleh Pemerintah Kabupaten Sragen ke depannya Taman tersebut akan dibangun taman lalu lintas,camping ground ,kebun binatang mini , pusat kuliner dll. (PAS_HUMAS)