TARLING KEDUA, DI MASJID BILAL KUWUNGSARI SRAGEN

SRAGEN – Bupati menyampaikan rasa senangnya bisa bertemu warga Kuwungsari di masjid Bilal, Komplek Pondok Pesantren El Wihdah.

“Tadi pertama kali masuk di masjid Bilal, Saya rasakan adem dan nyaman, semoga masjid deket ponpes ini bisa memberikan ilmu yang bermanfaat untuk warga Sragen maupun dari luar Sragen”, terang Bupati.

Hal tersebut disampaikan di kegiatan Safari Ramadhan Tarawih keliling Senin (06/05), di Masjid Bilal,Kuwungsari RT 4/20,Sragen Kulon.

Bupati Yuni juga menyampaikan akan terus berusaha semaksimal mungkin mewujudkan Visi dan Misi bersama Wakil Bupati.

Secara bertahap Infrastruktur jalan dan jembatan sudah diselesaikan secara bertahap.

Bupati juga berterimakasih kepada segenap masyarakat Sragen yang telah ikut mensukseskan jalannya pemilu pada 17 April yang lalu. (PAS_HUMAS)