WABUP SEBAGAI IRUP UPACARA PENURUNAN BENDERA PEMKAB SRAGEN

SRAGEN – Pemerintah Kabupaten Sragen, menggelar Upacara Penurunan Bendera, di Stadion Taruna Kabupaten Sragen, dipimpin langsung oleh Wakil Bupati Sragen Dedy Endriyatno,S.E., selaku Inspektur Upacara (Irup), Jumat (17/08/2018).

Jalannya Upacara Penurunan Bendera, Peringatan Hari Ulang Tahun ke-73 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2018 Kabupaten Sragen, berjalan dengan lancar dan khidmat, diawali dengan Serenade Pelajar tingkat SD, SMP, SMA/SMK se-Kabupaten Sragen.

Hadir dalam Upacara Penurunan Bendera, Bupati Sragen dr. Kusdinar Untung Yuni Sukowati, Wakil Bupati Sragen Dedy Endriyatno,S.E., Jajaran Forkompimda Kabupaten Sragen, Sekretaris Daerah Kabupaten Sragen Drs. Tatag Prabawanto,M.M, Jajaran Asisten Sekda. Sragen, Kepala OPD Jajaran Pemkab. Sragen, Tokoh Agama Kabupaten Sragen, Tokoh Masyarakat Kabupaten Sragen, dan Tamu Undangan lainnya.

Upacara diikuti Satuan Upacara TNI/POLRI, dan Satuan Upacara Sipil. Untuk Satuan Upacara TNI/POLRI, diantaranya Kodim 0725/Sragen, Yonif Raider 408/Sbh Sragen, serta POLRES Sragen. Sementara Satuan Upacara Sipil, diantaranya Hansip/Linmas, Satpam, KORPRI, Ormas Kepemudaan, Organisasi Wanita, Perangkat Kelurahan, IPSI, OSIS, Pramuka, dan Mahasiswa. (HUMAS)